您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

前进民爆股份有限公司

[ 文章来源:融资需求 发布时间:2017-07-11 浏览次数:14894 次 ]

军民融合企业(项目)融资需求表

                                        单位:万元

企业名称

前进民爆股份有限公司

主要产品

炸药、雷管等火工品

所属行业

化工

企业性质

股份制

注 册 地

宜阳

注册时间

2008

  

王志鹏

联系电话

15236696707

E-mail

Wzp210017@163.com

企业简介

前进民爆股份有限公司是国家定点生产民用爆破器材的专业企业,河南省最大的民用爆破器材生产基地,于2008年6月注册成立,注册资金5000万元,公司由东区、西区组成,总占地面积1783亩,系国家级“守合同、重信用”企业、省级卫生先进单位、河南省优秀民营企业、洛阳市三十家重点企业之一、洛阳市花园式工厂、省级绿色企业、高新技术示范企业。

公司的民爆产品涵盖工业炸药、工业雷管、工业索类火工品3大系列近百个品种及规格。主产品生产许可能力本部为:膨化硝铵炸药 15000吨/年,乳化炸药20000吨/年,粉状乳化炸药10000吨/年,工业电雷管5450万发/年,数码电子雷管50万发/年,导爆管雷管6000万发/年,工业导爆索1200万米/年,塑料导爆管5000万米/年,多孔粒状铵油炸药20000吨/年、现场混装乳化炸药8000吨/年;重组整合的分公司生产许可能力为:巩义分公司粉状乳化炸药12000吨/年; 新设立的新疆公司现场混装乳化炸药9000吨/年,是国内民爆行业规模较大、产品品种较全、管理规范的民爆生产企业之一

核心

竞争力

品种齐全、技术先进、管理规范、行业领先、省内第一

融资项目简介及市场展望

1、年产8000吨乳化炸药生产线技术项目。满足豫西及陕西省、山西省市场乳化炸药需求。

2、1.15亿发工业雷管生产线技术改造项目。主要涵盖数码电子雷管、导爆管雷管自动化生产。作为工信部、公安部强力推荐产品,满足国内外市场需求。

融资方式

贷款

融资需求

10000万元

项目回报

1、8000吨乳化炸药,每年可新增收入5000万元,税金800万元,净利润1000万元。

2、工业雷管技术改造项目,每年新增收入20000万元,税金4000万元,净利润4000万元。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们