您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳金峰机电装备有限公司

[ 文章来源:融资需求 发布时间:2017-07-11 浏览次数:14210 次 ]

军民融合企业(项目)融资需求表

                                        单位:万元

企业名称

洛阳金峰机电装备有限公司

主要产品

铝合金精密结构件

所属行业

制造

企业性质

民营

注 册 地

河南洛阳

注册时间

·

  

邓文强

联系电话

13015551465

E-mail

626520755@qq.com

企业简介

洛阳金峰机电装备有限公司是一家民营军工企业,始建于1996年2月,公司注册资金为人民币1500万元,现有固定资产1800多万元,厂区占地面积12000平方米,建筑面积7000多平方米,所有的厂房和土地均有产权证和土地证。公司现有员工63人,其中专业技术人员5人,管理人员13人,具有教授级高工职称1人,副高1人,中级职称3人,初级职称2人;高级工2人,中级工2人。公司主要生产高强度、高质量铝合金优质结构件和铸件,拥有完整的军品生产线和工艺技术,拥有技术开发能力强、经验丰富的专业技术人才,产品质量处于国内同类行业领先水平。主要为航空、航天、兵器、船舶、电子等10多家军工科研单位提供服务。

核心

竞争力

硅溶胶熔模精密铸造与石膏模熔精密铸造工艺可以铸造出外形及内构及其复杂的整体铸件,取代了过去由多个加工零件或钣金冲压件组成的零件,大大的扩大了零件设计的自由度。运用该技术生产的铸件壁厚和表面光洁度均处于国内领先地位。对于小批量、结构复杂、生产周期要求短的精铸产品,金峰公司能够利用快速成型工艺可以在很短时间内加工出金属样件,为客户缩短产品设计、预研及试产周期,提供了强有力的技术保障。低压铸造采用底注式充型,充型平稳,压力下结晶,铸件组织致密,轮廓清晰、除了采用砂型与金属型低压铸造外,还可以结合石膏与硅溶胶精密铸造工艺,生产出内在质量优越,外观光洁,金相组织密致均匀的优质铸件,其内部x射线检查可达到HBII类以上标准,我公司生产产品主要为航空、航天、兵器、船舶、电子等军工科研单位提供服务。

融资项目简介及市场展望

改造厂房2000平方,新增真空浇注罐、真空灌浆罐、真空泵等设备15台。项目建成后可年产10000件航空结构件,主要应用于航空工业领域。

融资方式

银行贷款

融资需求

2000

项目回报

40%

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们