您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所

[ 文章来源:融资需求 发布时间:2017-07-11 浏览次数:14514 次 ]

军民融合企业(项目)融资需求表

                                        单位:万元

企业名称

中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所

主要产品

光电产品

所属行业

军工

企业性质

事业

注 册 地

洛阳

注册时间

1970.5.10

  

李友文

联系电话

63327218

E-mail

eoei@vip.sina.com

企业简介

洛阳电光设备研究所1970年5月10日正式成立,隶属于中国航空工业集团公司,是我国唯一的以火力控制系统总体技术为核心的火控系统和光电系统专业研究所,是集产品研发、生产、维修、服务为一体的光机电综合性多学科的应用技术研究所。

核心

竞争力

职工人数2775人(含子公司),其中科技人员1599人,经营管理人员335人,技能人员836人。设有企业博士后工作站和3个硕士学位点。2011年被增列为导航制导与控制专业博士研究生招生单位。已建、在建43个专业实验室,支撑专业技术发展和工程研制。主要开展航空产品的研发与试制 、民品与民机产业及维修、生产与三产业务。在火力控制与指挥、瞄准显示与计算机、光电探测与对抗专业领域具有技术优势,在国内处于领先水平。

融资项目简介及市场展望

依托光电所技术优势,逐步在伊滨新区建成集设计研发、生产制造、售后服务一体的军民融合产业基地。主要发展电源、民机等产业:

一、电源产业。电源产品作为电子类设备的重要组成部分之一,在整个系统的开发过程中正受到越来越多的关注,建立系列化、标准化、模块化的研发、设计、生产体系,走产业化发展道路,将隆盛打造成为国内一流的电源供应商。中国电源市场规模超过1000亿元,具体到军工类项目背景的电源产品市场,规模在300亿元左右,且呈强力上升趋势。

二、民机产业。支持C919飞机完成适航取证工作,:完成平视显示器、增强视景系统安装架、平视显示器导引软件的研制,实现批量生产。参加远程宽体飞机项目和重型直升机项目立项论证,力争系统和设备研制任务。争取进入小型通用飞机航电系统和设备市场。争取获得国际转包生产业务。结合中国民用航空局《平视显示器应用发展路线图》规划和中国航空研究院的预测,若按照HUD每台10万美元,EVS每台20万美元的市场价格测算,到2035年末,仅就HUDEVS的规模(含新机和加装市场),分别可达6亿和13亿美元。

融资方式

银行贷款

融资需求

30,000

项目回报

电源业务达到10亿元规模,民机业务达到5亿元以上规模

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们