您的当前位置:首页 >> 创建专栏
创建专栏

市金融办积极参加全市机关无偿献血活动

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-06-13 浏览次数:13807 次 ]

在第14个世界献血日来临之际,为响应市文明办、市直工委在全市市直机关组织的无偿献血活动,市金融办积极组织,号召全体职工参加此次活动。6月13日下午,市金融办资本市场科豆亚军同志代表全办职工来到市文物局一楼学术报告厅,与其他市直机关的同志一起献出自己的一份爱心。

    在参加完无偿献血活动后,豆亚军拿着自己的无偿献血证表示:“这是我第四次献血,参加这样的爱心活动在帮助别人的同时对自己的身体也是有好处的。”被问及得知单位组织献血第一想法是何时,他脱口而出:“我已经参加过好几次献血活动了,这项活动非常有意义,所以我更应该以身作则,带动身边更多的青年投身到爱心公益事业中来。”



--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐