您的当前位置:首页 >> 政策法规
政策法规

关于申报非法集资举报奖励的通知

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-06-13 浏览次数:14276 次 ]

各县(市、区)处非办

    《洛阳市非法集资举报奖励实施办法(试行)》(洛政办〔201730号,以下简称《办法》)已于411日正式印发,并通过内网发往各县(市、区)政府办公室。依据《办法》安排,举报受理单位应在每年510日、810日、1210日前向同级处非办申报前一阶段的举报奖励,涉及跨县(市、区)、跨地市、跨省的举报奖励需要向市处非办申报。请各县(市、区)处非办按照文件要求,组织开展好辖区非法集资举报奖励工作,并在规定时间节点前向市处非办申报跨区域非法集资举报奖励事项。

今年首次举报奖励申报工作适用范围为2017411日至510日有关单位(包括处非、公安以及行业监管部门)通过来信、电话以及当面陈述等方式受理群众、企事业单位以及其他组织关于非法集资事项的举报。奖励的具体条件和标准依据《办法》有关规定执行。请各县(市、区)处非办及时与辖区职能部门沟通,收集符合条件的跨区域非法集资举报事项,按要求填报《跨区域非法集资举报奖励申报表》(见附件),于510日前上报市处非办。其中,各县(市)处非办以及吉利区处非办应注重加强与110报警服务台的联系,按照前期下发的工作流程,一事一档,逐步建立非法集资举报档案,健全完善日常举报线索收集、转办和督办机制。

 

 

 

201754日     

 

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐