您的当前位置:首页 >> 金融动态
金融动态

洛阳市召开各类交易场所清理整顿“回头看” 工作推进会

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-06-08 浏览次数:15841 次 ]

6月7日上午,洛阳市在市政府金融办318会议室召开各类交易场所清理整顿“回头看”(以下简称“回头看”)工作推进会。市政府金融办、市商务局、市文广新局、市工商局等8家单位的主管领导及相关负责人,各县(市、区)政府金融办主任参加了会议。市政府办副调研员张宝亚出席会议并讲话。

会上,市政府金融办资本市场科科长张志红对 “回头看”工作的政策文件进行了解读,对相关业务进行了指导。各县区和主管单位分别汇报了工作开展情况、工作中存在的问题及下步工作打算。市政府金融办副主任王慧敏对“回头看”前期工作开展情况进行了总结,并对下阶段主要工作进行了安排部署。最后,市政府办副调研员张宝亚做了讲话,要求各县区各单位充分认识“回头看”工作的重要意义,敢于担当、履行职责,形成合力、扎实开展工作,确保“回头看”各项工作按照时间节点保质保量完成。

 

回头看工作事关金融稳定大局,此次工作推进会的召开统一了思想,重申了政策要求,安排部署了下步工作,将有力推动我市“回头看”各项工作。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐