您的当前位置:首页 >> 创建专栏
创建专栏

市金融办举行“五四”青年节摄影活动

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-05-04 浏览次数:15976 次 ]

市金融办举行“五四”青年节摄影活动

2017年5月4日,是我国第98个“五四”青年节,市金融办组织所有青年职工来到美丽的隋唐遗址植物园举行青年摄影活动。

每个青年职工带着自己的相机、手机等摄影装备,找到几处自己喜爱的风景前进行拍照,时不时地相互指导,相互切磋,比比谁镜头下的景色更加美丽。青年职工们纷纷表示,能够在属于自己的节日里,暂时放下手头繁忙的工作,来到美丽的植物园发现并记录我们身边的美景,展现我们当代青年的青春风采和无限的活力,不仅增强了摄影兴趣,也通过同事间的相互交流提高了摄影技能,提高了生活情趣,今后再有这样的活动一定还会积极参加。

 

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们