您的当前位置:首页 >> 创建专栏
创建专栏

市金融办认真贯彻李亚书记批示,学习于书法精神,争做时代楷模

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-04-13 浏览次数:13615 次 ]

3月27日,《河南日报》以《时代风口挺劲草 忠诚担当为民情---记吉利区河阳新村社区党总支书记于书法》为题,用整版的篇幅报道了于书法,几十年如一日,为党守好阵地,为政府凝聚人心,为群众多办实事的先进事迹。于书法的事迹一经报道便引起了市委书记李亚的注意,并且做出了要让广大党员干部向于书法同志学习的重要批示。

在接到领导批示件后,4月13日下午,市金融办组织全体干部职工,在党组书记、主任刘茂钦的带领下,一起学习了《时代风口挺劲草忠诚担当为民情---记吉利区河阳新村社区党总支书记于书法原文,并针对于书法同志的先进事迹展开热烈讨论。大家一致表示,于书法同志是党员干部的楷模,是敢于担当的时代劲草真金。我们身为基层党员干部,要学习他身上的扎根一线、攻坚克难的品质和对工作精益求精、一丝不苟的态度,切实履行好社会责任,为推动全市9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标、为经济社会建设作出自己的贡献。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐