您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

鸿业科技

[ 文章来源:股票增发(12-15元/股) 发布时间:2015-11-04 浏览次数:20741 次 ]

企业名称

洛阳鸿业信息科技股份有限公司

主要产品

建筑工程、市政工程辅助设计和模拟分析计算软件的研发、销售及服务。

所属行业

软件和信息技术服务业

企业性质

股份有限公司

高新区

注册时间

2014.8.21

余明

联系电话

13911814208

E-mail

228977595@qq.com

企业简介

20141222日公司在“新三板”挂牌,公司业务立足于专业工程设计软件开发行业,是国内最早从事专业工程设计软件开发公司之一,多年来在市政、建筑工程规划设计、模拟分析计算软件开发等领域形成了深厚的技术积淀和良好的市场口碑,积累了相对稳定的客户资源。公司在对工程项目设计过程深入理解的基础上,把握市政、建筑设计行业的发展趋势及一线设计人员对软件自动化、智能化的需求,独立自主研发出一系列具备自主知识产权,具有极强专业性和实用性的标准化市政、建筑工程辅助设计软件,如:鸿业市政道路设计软件、鸿业全年负荷计算及能耗分析软件等,能够显著提高设计人员的工作效率。

核心

竞争力

领先的BIM产品研发技术。鸿业始于2008年开始研究BIM技术,领先于国内竞争对手首家推出基于REVIT平台上功能涵盖建筑、给排水、暖通、电气等专业的三维协同设计软件鸿业建筑BIM本地化整体解决方案,为国内BIM软件产品研发的领导企业。鸿业路立得三维道路设计软件、管立得三维管线设计软件为国内首款基于BIM技术的三维道路、三维管线设计软件,无论在技术方面或市场方面均领先于国内同类竞争对手,一经推出即收到用户大量好评。

融资项目简介及市场展望

在洛阳建立“BIM技术应用研发中心

未来鸿业BIM技术应用研发中心希望在国内率先推出BIM人才培养机制,BIM资格认证体系,培养出一个更加专业的群体----BIM咨询师。将为企业以及整个行业上下游提供大量BIM专业技术人才,并且为推动BIM中国本地化进程提供强有力的技术、人才支持。

融资方式

股票增发,12-15/

融资需求

300万股

项目回报

两年内实现收入50006000万,利润10001500

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐