您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳广拓钎具有限公司

[ 文章来源:股权融资 发布时间:2015-11-03 浏览次数:16446 次 ]

企业名称

洛阳广拓钎具有限公司

主要产品

GT3,G30QSAAA,QSAA

所属行业

工业企业

企业性质

有限责任公司

注 册 地

洛阳市宜阳县产业集聚区创业路

注册时间

20120131

联 系 人

范华建

联系电话

18003851222

E-mail

lygtqj@163.com

企业简介

洛阳广拓钎具有限公司始建于2010年,位于洛阳市宜阳县产业集聚区建业路,交通便利,是后起于钎具行业内少数几家具备专业生产中空钢材及钎具产品的企业,拥有国内较先进的生产及检验设备。公司占地面积34000平方米,现有员工300余人,其中工程技术人员30余人,并聘请了国内多名钎具行业知名专家为技术顾问,组成一支实力较强的科技研发队伍,负责钎具新材料、新技术、新工艺的研发。目前,中空钢采用大截面轧制方坯和150X150连铸坯,钻孔+带芯轧制两种国内领先工艺生产,产品生产过程始终处于受控状态,且产品质量稳定。

核心竞争力

公司组织管理的能力,公司建有专业技术团队研发原材料配方及国内外最新生产工艺。具有较强技术创新能力,通过技术提升、技术嫁接和自主创新,形成了公司自身的技术核心竞争优势。

有及时、高效、优秀的管理体系;通过组织学习,建立相当规模、相对稳定、具有多学科知识、多方面实践能力和创新能力的技术与管理有机融合的合理人才队伍,可以最大限度地开发所有人员的智力资源,调动他们的工作主动性和创新精神,同时为公司提升核心竞争力夯实持续的人才和知识基础

为客户源源不断提高最优质产品及优质服务。让客户利益最大化,市场竞争力最大化,做好客户的坚强后盾。帮助客户创造价值,做好服务是公司最核心的经营理念之一。

融资项目简介及市场展望

自从20138月国家首次提出“一带一路”之后,2014年相关方面的战略部署迅速铺开。结合国家让高端装备制造业走出去的大战略,这让钎具行业也跟随迎来一个历史性的发展机遇。宏观上一带一路的战略意义就不再表述,仅从微观角度出发,看看拟建的,正在勘察的和在建的重大工程项目都会让我们热血沸腾、跃跃欲试。

1、中国投资匈塞铁路。在第三次中国-中东欧国家领导人会晤上,中、匈、塞三国已达成协议,合作建设匈塞铁路,力争在两年内建成一个符合欧盟标准、适合各方需求的现代化快速铁路。

2、中巴经济走廊是一条包括公路、铁路、油气管道、通信光缆等在内的贸易走廊(中巴铁路、中巴公路工程量巨大)

3、青藏铁路在2020年以前延伸至中尼边界基隆。青藏铁路将从日喀则延伸540公里,在2020年延伸至两国边境的基隆。当前,青藏铁路西至日喀则,日喀则距中尼边境的直线距离为253公里,但两国尚无铁路互通,仅有两条公路通道。

4、中国投资南美洲“两洋铁路”建设。2015520日国家总理李克强访问巴西,与巴西总统罗塞夫达成共识,启动开展“两洋铁路”的可行性研究。“两洋铁路”将连接巴西和秘鲁,横跨南美洲大陆。

5、“渝新欧”国际运输班列。从重庆出发,经西安、兰州、乌鲁木齐,向西过北疆铁路,到达边境口岸阿拉山口,进入哈萨克斯坦,再经俄罗斯、白俄罗斯、波兰,至德国的杜伊斯堡,全长11179公里。这一条由沿途六个国家铁路、海关部门共同协调建立的铁路运输通道。

6、“郑新欧”国际运输班列。铁路货运班列始于郑州,经新疆阿拉山口出境,途经哈萨克斯、俄罗斯、白俄罗斯和波兰后到达德国汉堡,全程10214公里

7、蓉欧快铁运输班列。蓉欧快铁将从成都青白江集装箱中心站出发,经新疆阿拉山口出境,途径哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯后,直达波兰第三大城市罗兹奥莱霍夫站,全长9826公里

8、规划新泛亚铁路(京昆高铁,京沈---哈大---长春---吉林---珲春(哈牡绥东)----海参崴高铁)

9、中俄西伯利亚铁路

10、中南亚方向的中塔公路二期、喀喇昆仑公路、瓜达尔港项目

11、国内各地配套一带一路的基建工程规模巨大。

这么多重大基建工程的建设过程中无一例外的都要用到钎具产品,历史给了我们一个千载难逢的发展机遇,我们有充足的信心把握机会,做大做强。

融资方式

股权融资(新三板挂牌)

融资需求

5000

项目回报

回报率:10%/

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐