您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳丰收农业机械装备有限公司

[ 文章来源:股权融资 发布时间:2015-11-03 浏览次数:21800 次 ]

企业名称

洛阳丰收农业机械装备有限公司

主要产品

30-130马力轮式拖拉机,小履带拖拉机

所属行业

拖拉机

企业性质

股份有限公司

注 册 地

宜阳县产业集聚区西庄产业园

注册时间

2011.6.16

联 系 人

李海峰

联系电话

13526987598

E-mail

825704653@qq.com

企业简介

洛阳丰收农业机械装备有限公司位于洛阳市宜阳县产业集聚区装备制造专业园区,公司拥有占地200亩的生产基地,北邻洛宜快速通道,南邻S319省道,距G36宁洛高速仅6公里交通便利,地理位置优越。公司具有现代化生产设备、功能完善、工艺流程先进、检测手段齐全,环境优美的拖拉机生产基地,采用先进的柔性生产线,生产30130马力段的轮式拖拉机,年产五万台,产值达45亿。

核心

竞争力

公司的核心竞争力优势:①管理优势:公司管理层具有较丰富的农机生产、管理及营销经验。②销售网络:公司通过区域经销商独家经营权建立区域营销网络体系,目前公司营销网络遍及全国。③研发优势:公司拥有自己的技术研发团队,目前已经拥有十多项专利。公司有自己研发产品—小履带拖拉机;主要特点是优化传动系,承载能力强,可靠性高。近期公司正与英国洽谈合作研发电动拖拉机项目。④价格优势:公司没有历史包袱,轻装上阵,所以公司产品价格明显低于国有企业,公司同型号产品在价格方面,比国有企业低10%左右,因此倍受农机使用者青睐。

融资项目简介及市场展望

新三板是中国多层次资本市场的最后一片蓝海,新三板企业成长性强,估值较低,投资新三板企业正当时,为建立激励与约束相结合的中长期激励机制,充分调动公司高级管理人员和核心业务人员的工作积极性、创造性,达到股东利益与管理团队利益一致,实现公司的可持续性发展,同时引进外部投资者,解决公司目前成本采购、流动资金、新产品开发等领域的创新性开发,公司拟在上市之前进行增资扩股。

融资方式

股权融资(新三板挂牌)

①增资额度:公司注册资本由6300万元增加到7800万元人民币。②增资价格:按照2PB计算增资价格,即每股净资产的2倍,净资产以公司公司20156月底的账面净资产为准。③募集资金额度:不低于3000万元人民币

融资需求

需求3000--4000万,主要用于:调整资本结构; ②补充流动资金

项目回报

年化收益率8%

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐