您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

河南民正农牧股份有限公司

[ 文章来源:股权、债权融资方式 发布时间:2015-10-19 浏览次数:16927 次 ]

企业名称

河南民正农牧股份有限公司

主要产品

种猪(一元、二元)、仔猪、商品猪

所属行业

畜牧业

企业性质

股份公司

注 册 地

洛阳宜阳

注册时间

20078

联 系 人

周献宝

联系电话

18838157656

E-mail

474564947@qq.com

企业简介

河南民正农牧股份有限公司,新三板上市公司,股票代码:832132,股票简称:民正农牧。前身系河南民正畜牧业养殖有限公司,成立于2007831日,公司目前主要从事种猪的科研、育种、养殖、销售为主兼商品猪销售,是一家拥有自动饲养设备、立体养殖技术和管理规范的股份制民营企业。公司现有员工136人,其中:高级职称(高级畜牧师、高级兽医师)14人,大专48人,中专及其他74人。管理层均有10年以上的管理经验,技术人员均有3年以上的工作经验。

经过8年的发展,公司已成为一个年存栏基础母猪5000余头,占地5000余亩的原种猪繁育场、省一级育种企业。截止2015831日,公司股本:5850万,资产规模1.75亿,固定资产规模6700万,市值进5亿元。目前年出栏种猪、仔猪、商品猪10万余头,年实现销售收入近亿元,净利润达3000万元。

公司四周群岭环抱,空气清新,交通便利,周边无工矿企业,环境宁静,远离主要干线公路,形成自然的生态屏障。公司沼渣、沼液的无害化处理,循环利用和独有的天然生物安全屏障,成为种猪行业的标杆企业。

核心

竞争力

1、育种技术:公司根据市场需求,以提高生猪肉质、瘦肉率、生长速度、饲料报酬率、屠宰出肉率、适应性和产子率等为育种目标,实行开放式育种方式, 采取综合性能测定及遗传评估技术,确立同一品系内部或不同品系之间的选方案。综合运用了基因评估技术、性能测定技术,仔猪选留技术,人工受技术;养殖环节是种猪养殖过程中,呈上启下关键环节,公司力行了早期隔离断奶技术、分批次全进全出技术、自动化喂养技术、隔离驯化技术、产房技术、保育技术。

2、品牌优势:自公司成立以来一直致力于专业种猪育种和销售,在业界有着良牌影响力和信誉,行业随着规模化,规范化,专业化的需要,养殖效率及种猪更新率(45%)的提高,种猪市场需求扩大,民正种猪品牌优势日益体现。

3、地域优势公司地处豫西腹地,伏牛山余脉,也是河南省重点发展的养殖区域,半山半丘陵这种得天独厚地理位置有着巨大的发展空间。荒山坡地的承包费每亩30-35元,平原用地则需要800-1200元左右,两者存在巨大的用地价差,公司现存发展用地5000余亩。天然的生物安全屏障,远离城市饮用水源,充足荒山坡地,有着广阔的循环农业发展前景。

融资项目简介及市场展望

    民正农牧三期项目将建成年出栏15万头优质商品猪基地,目前该项目土地手续已办理,项目现场已经实现通水、通电、通路、土地平整“三通一平”,预计2015年底具备正式开工条件。2016年底建设完成。公司三期建成后,公司将形成年出栏30万头生猪,实现销售收入6亿元(现年行情,头均盈利500元左右),将实现净利1亿元,大型规模化养殖龙头企业。

融资方式

   公司未来发展过程中将继续优化资本结构,保持合理债务资本,可控财务风险下,增加股权融资的比重,尤其重点引进战略投资者。让公司生产经营与资本运营有机的互动与匹配。采用股权加债权融资方式。

融资需求

民正农牧三期项目计划投资3亿元,公司计划为三期项目融资3亿元,其中:股权融资2亿元,流动资金银行贷款1亿元。

项目回报

项目建成后,公司预计净利润1亿元,按股本8000万,每股收益0.8元,项目投资报酬18-20%.

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐