您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳市新大农业科技有限公司

[ 文章来源:股权融资 发布时间:2015-10-19 浏览次数:18225 次 ]

企业名称

洛阳市新大农业科技有限公司

主要产品

红绯草莓、可丽西瓜、月满金果

所属行业

农业

企业性质

有限公司

注 册 地

洛阳

注册时间

2009.12.18

联 系 人

吴迪

联系电话

18695998868

E-mail

wkd7@qq.com

企业简介

洛阳市新大农业科技有限公司,成立于200912月,在西瓜、草莓、土壤改造、有机种植等领域拥有自主知识产权专利50余项。公司拥有 “乐活自然园” 品牌,旗下包括1座旗舰生产园区、6座签约农场,主要经营红绯草莓、可丽西瓜、月满金果。公司致力于将“乐活自然园”打造成为“中国农场服务第一品牌”。

乐活自然园独立研发的智慧农业4.0系统,开启了农业工业化的新时代,为中国160余万家中小型农场服务,帮助中小型农场达到生产标准化操作、管理成本降低、管理效率提升、产品销售无障碍等。该系统中的SOP日标准化操作流程帮助果园大幅提升生产管理效率、优化种植过程,为水果品质的标准化保驾护航;系统中的ERP系统帮助果园提升农场管理效率、降低管理成本,同时提升农民工作的积极性,保障水果生产的稳定性与可控性;系统中的溯源管理系统,实时监督水果种植环节农药、肥料的使用量,监督农场为用户提供安全看得见的水果;系统中的全网络销售平台,实现了农场与用户之间零距离的对接,去掉了传统的中间商环节,帮助用户节省了购物成本,为用户提供高性价比的水果。

核心

竞争力

自主研发的智慧农业4.0系统,帮助160余万家中小型农场解决农场生产标准化、管理成本高、销售难等问题。

公司在草莓/西瓜/土壤改良等方面拥有50余项专利。

融资项目简介及市场展望

目前国内160余万家中小型农场存在着同样的问题:

1、生产过程风险管控难,无法统一种植过程;

2、农场运营管理成本高/效率低;

3、产品销售不利,难以找到精准目标客户。

这是农场的三大痛点,同样好吃高性价比的农产品又是用户的刚需和高频需求。

智慧农业4.0系统的出现,就是为了帮助农场解决这三大痛点,同时又满足用户对于好吃高性价比的农产品的需求。

1、我们帮助农场降低20%管理成本,以一个农场500万元营业额为例,普遍管理成本占50%,我们能帮一个农场省出50万元,我们收节省部分20%作为服务费用,三年内达到为50家农场提供服务,我们可以盈利500万元。

2、农场缺乏产品网络销售,用户已经养成网络购买习惯。乐活自然园帮助农场实现网络销售与营销,以一个农场年营业额500万元为例,帮助提升10%的销售额即50万元,我们收取提升部分20%作为服务费用,三年内达到为50家农场提供服务,可以盈利500万元。

目前,乐活自然园拥有1座旗舰园区,已签约园区6家。

融资方式

股权融资

融资需求

股权融资比例:10%

融资金额1000万元

项目回报

按股权投资比例享受企业年度分红。

退出方式:上市退出或大股东回购

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐