您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

河南洛建农业股份有限公司

[ 文章来源:股权投资 发布时间:2015-10-16 浏览次数:22132 次 ]

企业名称

河南洛建农业股份有限公司

主要产品

果蔬  种苗  旅游

所属行业

农业

企业性质

股份制

注 册 地

洛阳

注册时间

20119

联 系 人

阎小建

联系电话

13838469559

E-mail

Luojiannongye9559@163.com

企业简介

    河南洛建农业股份有限公司,位于孟津县朝阳镇,主要经营范围:有机果蔬种植销售,种苗培育推广服务与销售,是集休闲观光、果蔬采摘、生态餐饮、农业科普、技术研发、培训及推广为一体的现代化大型农业科技化示范园区。园区已流转土地2000余亩,总投资8000余万元。2014年公司销售总额达8000余万元,先后获得:国家蔬菜标准园、省重点龙头企业、中国著名品牌、洛阳市食品安全示范单位、洛阳市农业标准化生产示范基地等荣誉称号,并在20149月,在上海股交中心E板成功挂牌上市。

核心

竞争力

    洛建农业是在传统农业的基础上以科技兴农,引进国外先进技术和设备,进行无土栽培和研究开发。并在农业种植的基础上注入旅游元素发展休闲农业。主要竞争优势:1.区位优势,园区紧邻洛吉快速路、连霍高速口等。2.技术优势,引进荷兰先进技术和世界先进水平的农业水肥一体化灌溉系统,并与河南农大、河科大等专科院校常年合作,很大程度上区分与传统农场的竞争优势。3.产品优势,公司种植基地已通过无公害食品生产基地认证,部分产品通过有机认证,并还在积极申报。安全健康的有机食品发展前景广阔,市场巨大。4.人才优势,公司注重人才培养与引进,主要管理人才公司实行以股权激励制,防止人才流失。5.行业优势,规模化发展的现代种植业更加符合国家产业政策,是未来农业发展大方向,更是朝阳产业。

融资项目简介及市场展望

公司所融款项主要用于:

1.建设果蔬冷储中心、物流、冷储运输车辆等冷链建设。

2.对园区的环境和休闲设施建设进行的优化和提升。

3.农家名吃一条街

4.商品化处理,产品深加工

5.流动资金及其他

公司注重品牌建设,并利用品牌效应将蔬果的深加工商品通过已建立的销售渠道迅速进驻商超和农贸市场,并通过每年举办的农博会、农产品展销会、开发区域代理商等方法将深加工产品销往国内及海外市场。冷储中心的建设,不仅可以满足企业自身的需求,还可以满足当地整个农业产业的配套需求,从而亦实现可观的经济效益。休闲设施的增设,不仅能够促进公司旅游项目的快速发展,更能起到客观的经济效益和社会效益,带动周边3000余农户走上致富路。

融资方式

公司以增资扩股的方式,发行2000万股进行融资

融资需求

                  1亿元人民币

项目回报

1.对园区景观提升和休闲设施增设,建设青少年科普基地和儿童乐园。经专业机构预算,年目标吸引人流量30万人次,预计年总销售额达1.2亿元。

2.冷储中心建设投入运营后,再加上销售渠道的不断拓宽,公司将进入大规模生产期,预计年生产有机蔬果8000余吨,年销售总额达2亿元,销售利润3000万元。

3.随着市场销售渠道全面展开,产品深加工项目投入运营,年销售总额将达到3亿元,预计销售利润近5000万元。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐