您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳梦园文化传播有限公司

[ 文章来源:股权融资、债权融资 发布时间:2015-10-16 浏览次数:21967 次 ]

企业名称

洛阳梦园文化传播有限公司

主要产品

洛阳八里唐文化创意产业园区项目

所属行业

服务业

企业性质

有限责任公司

注 册 地

洛阳市

注册时间

20078

联 系 人

李东

联系电话

150-0379

-8888

E-mail

Balitown@163.com

企业简介

洛阳梦园文化传播有限公司,注册地址为洛阳市洛龙区关林东路1821-25栋三楼302室。公司成立于20078月,属于有限责任公司,主要业务范围有房屋租赁,国内广告设计,制作,会展服务,艺术品碑帖,工艺品销售。法人张振堂,目前公司人数35人左右,主要产品:洛阳八里唐文化创意产业园区项目、碑拓、工艺品等。

核心

竞争力

洛阳梦园文化传播有限公司是河南省唯一一家文化重点投资项目。

规划设计的“八里唐文化创意产业园区”以前瞻性的时尚设计理念,并结合洛阳九朝古都的历史文化基础,打造具有洛阳本土特色。也是全国唯一集创意文化艺术,旅游观光,运动体验休闲为一体的多业态综合体。

项目建成后将成为河南省首个大型文化艺术创意园区,对推动洛阳文化旅游产业的发展起到重要作用。并且项目通过“在有效保留国有资产的基础上对旧厂区进行深化改造和艺术创意开发,挖掘本土民间艺术资源,带动文化产业链,促进非物质文化传承保护”起着带头示范作用。

融资项目简介及市场展望

一、融资项目简介

洛阳八里唐文化创意产业园区项目位于河南省洛阳市洛龙区关林东路182号(原洛阳明花洗涤剂股份有限公司厂区及以东),总占地面积610亩,是洛阳梦园文化传播有限公司打造的河南省第一个集文化艺术、旅游、创意创业以及体育运动休闲产业为一体的综合性文化艺术园区项目。

该项目分为两期工程规划,一期工程:划分为AB两期工程。一期工程占地150亩,分为AB两期进行阶段式开发。A期分为文创艺术展示,餐饮酒吧酒店配套,艺术创意及运动休闲四个项目区域,改造面积为90亩,园区内绿化面积达到40%,可使用面积约为36000平方米,项目建成后,可容纳近200户文化创意等小微型企业入驻,容纳员工近1500人。

B期工程分为B2C产业孵化和休闲商业区域,改造面积为60亩,园区内绿化面积达到35%,可使用面积约为26000平方米,拟引进奥特莱斯等休闲商业及物流配套企业入驻。

三期项目地块位于原明花洗涤剂厂东侧至环城东路;为八里唐文化艺术园区配套用地,打造成综合性体验式大型公园。其中包括火车餐厅,集装箱小镇,运动小镇,卡丁车,越野拓展运动场地,房车基地,汽车影院等休闲体验项目。

二、市场展望

洛阳梦园文化传播有限公司以专注与娱乐,一心做服务为核心价值,项目定位于文化旅游、休闲观光、创意创业、体育运动、体验式业态相结合的文化创意产业园区。本项目建成后,预计可实现年综合销售收入5250万元,可容纳近300户文化创意等中小型企业入驻,容纳员工近6000人,游客日均吞吐量预计能达到10000人左右,创造大学生及下岗职工再就业岗位近2000个,年创税收约354万,经济效益和社会效益显著。该项目在中原经济区区域内,目前属于综合大型文化创意产业项目。由于该项目建设时机良好,预计经营压力不大。另外,从未来长期投资回报的角度考虑,应该采用行之有效的方式降低经营成本,提高盈利能力,尽量保证实现经营中承诺的投资回报,降低投资者的投资风险,提高本项目的品牌形象。

整体来看,该项目的拟建是一种科学理性的发展手段,本项目运营条件成熟,时机合理,市场酝酿形势及周边配套完善,受国家经济发展总趋势及中原经济区经济特点的利好影响,本项目前景展望非常良好。

融资方式

股权融资、债权融资

融资需求

人民币8000万元

项目回报

1、自持物业收益

前期收益点在于房屋租金以及物业管理费等传统商业

收益。

1)租金收益:

一期项目可租用面积6.2万平方米,年产值为800万元人民币。二期项目可租用面积31万平方米,年产值1200万元人民币。

2)展会经济收益:

集中园区一期和二期自持物业的展会中心、广场和绿地,年策展50余场活动。例如:文创科技博览会、动漫展会、新闻发布会、开业庆典以及音乐节等,进行场地租赁、广告收益或者签订长期合作协议。

2、产业生态链价值收益

培育孵化园区企业,整合优秀创意资源,打造洛阳八里唐文化品牌,在品牌效应带动下进一步对文创产品进行整合包装。传播洛阳历史文化推广成熟创意产品,引导企业间互动合作从而创造商业价值,最终达到盈利来支撑园区的良性发展。

3、股权投资收益

成立创新创业引导基金,充分发挥政府资金引导作用,吸引、联合、培育文化创意创投基金,天使投资人,PEVC投资等。支持种子期、初创期具有成立和文化进步的中小型文创企业和人才创业项目。联合建业嵩云科技、郑州UFO众创空间和洛阳创意产业孵化器等众多文创孵化产业平台打造洛阳乃至全省最大文化创意产业孵化基地,形成股权投资系统,利用资源整合,线上营销与线下商户互联,通过去中心化的文创产业组合寻找加速、并购重组,实现新的商业价值。关注互联网+区域主导文创企业。扶持小微型文创企业发展和二次创业。运用维基模式,达到共享经济。加上一期项目所预留为Oasis文化创意区,发展线上创意经济,孵化优秀文化创新项目,推动地元经济发展,增加就业,创造新的税收增长点。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐