您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳古城周南驿文投股份有限公司

[ 文章来源:股权融资和信用融资 发布时间:2015-10-16 浏览次数:16791 次 ]

主要产品

古驿站的建设展示、特色餐饮、中国风体验式住宿、礼文化体验项目、卢仝茶苑、藏品的鉴赏交流拍卖等

所属行业

旅游服务

企业性质

合资

注 册 地

河南洛阳老城

注册时间

联 系 人

张亚岭

联系电话

15538800111

E-mail

15538800111@163.COM

企业简介

    洛阳古城周南驿文投股份有限公司是洛阳周南驿文化酒店有限公司和洛阳城市发展投资集团有限公司共同组建的,注册资金3000万。发展宗旨:百驿连锁,驿通古今!发展规划:以丝绸之路东方起点周南驿为始,沿丝绸之路将古代著名驿站复原建设,实现与“一带一路”的高效对接,开展泛经济论坛,结合电商互联网思维延伸驿文化产业链,开展茶文化、餐饮住宿、驿站文化、地域风俗文化、养老养生及文博、文旅产业的实体经营。

核心

竞争力

1、在国家工商总局注册成功知名驿站商标近百家。

2、洛阳老城历史文化街区规划正在开建,周南驿作为独特的历史文化品牌入住老城有其必然性和唯一性。其文化价值和商业价值前景广阔。

3、201112月获批河南省首家民营驿站博物馆,开启了驿及驿文化的传承的先河。收藏有大量的老砖瓦和古老的建筑构件。

4、拥有洛阳市最精尖的文化战略指导团队和各级专业的执行团队。

融资项目简介及市场展望

1、融资项目:洛阳古城周南驿复原建设

2、市场展望:该项目建成对促进洛阳市、洛阳古城旅游、文化高端餐饮的发展有积极的作用。能有效与洛阳古城的其他设施形成集聚效应,大幅提升洛阳古城、洛阳市的旅游市场的定位与档次,并引领业界进步。同时,项目将直接提供约300人的就业机会,每年增加约1700万元的税收,项目的社会效益十分显著。

3、以丝绸之路东方起点洛阳为原点,沿丝绸之路沿线布局,复原古驿站,实现驿文化产业模式复制性发展。

融资方式

1、股权融资

2、信用融资

融资需求

本项目需融资金额:8000万元

项目回报

该项目投资回收期7年,按20年经营期计算,年营业额1亿元,投资收益率为18%

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐