您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳春华秋实农林科技股份有限公司

[ 文章来源:债权或股权融资方式 发布时间:2015-10-16 浏览次数:16771 次 ]

企业名称

洛阳春华秋实农林科技股份有限公司

主要产品

大粒樱桃名优水果及樱桃酒深加工产品

所属行业

农业

企业性质

股份有限公司

注册地

洛阳市龙门西山

注册时间

2003

联系人

魏朝辉

联系电话

15838524681

E-mail

lychqs@163.com

企业简介

公司注册资金5600万元,现有员工256人,是集名优林果种植、生态特种养殖、农业休闲观光于一体的高科技股份制企业。园区占地3000余亩,种植大粒樱桃园1000亩,鲜桃园1000亩,“名优特新”百果园1000亩,是目前国内大粒樱桃集中连片种植、公司化运作、规模较大的农业休闲观光园之一。

核心竞争力

春华秋实是中国大樱桃成熟最早洛阳产区最大种植基地,是中国大樱桃规模化、集约化、全产业链发展的龙头企业,园区潜值无限亟待开发的农业休闲观光项目,将成为未来新的高附加值增长点及服务亮点。

融资项目简介及市场展望

计划第一期建设旅游接待购物中心、科研中心、樱桃酒庄酒窖。项目建成后实现大粒樱桃苗木繁育、基地种植、自动化分拣、标准化冷藏、现代化生产加工、酒窖储藏、旅游接待购物为一体的全产业链发展模式。

融资方式

采用债权或股权融资方式融资

融资需求

项目计划融资5000万元

项目回报

预计年接待游客增加10万人次以上,实现销售收入5000万元,年创利税2000万元,提供新就业岗位500余个,经济效益、社会效益明显。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐