您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳市绿尔农业科技有限公司

[ 文章来源:银行贷款和机构投资 发布时间:2015-10-16 浏览次数:15999 次 ]

企业名称

洛阳市绿尔农业科技有限公司

主要产品

绿尔大蜗牛

所属行业

农业

企业性质

私营

注 册 地

洛阳

注册时间

2003.11

联 系 人

苗靖

联系电话

13373771555

E-mail

lenywn@126.com

企业简介

洛阳市绿尔农业科技有限公司成立于1999年,位于洛阳市洛新产业集聚区。公司采用“市场+中心+协会+公司+基地+服务站+农户”的运作模式,17年以来一直坚持不懈地发展蜗牛产业。现已建成一座年出栏种蜗牛2000万只的养殖示范基地及一所设施配套齐全的技术交流、培训中心,年产白玉蜗牛5000余吨,实现产值上亿元。

公司以“食用蜗牛产业项目”为纽带,以“带动广大养殖户依靠科技脱贫致富”为宗旨,对会员养殖户的服务实现制度化、规范化、实效化,并制作了多种养殖技术视频光盘,确保公司对会员进行更周到的服务。全国现有蜗牛养殖户8000余户,遍布全国25个省、市、自治区,养殖户户均增收5-6万元,其中部分养殖户年收入最高可达20万,有效解决了部分大学生就业、下岗职工再就业、农民工就地转移就业等问题。

核心

竞争力

1、全产业链覆盖

2、养殖技术成熟

3、产量全国居首

4、产品研发专利

融资项目简介及市场展望

1、新产品研发推广

2、蜗牛宴研发推广

3、绿尔庄园(休闲产业园)设施完善

融资方式

1、银行贷款          

2、机构投资

融资需求

1000万元

项目回报

可盈利250万元

--返回--
  • 上一篇:洛阳春华秋实农林科技股份有限公司
  • 下一篇:没有了
  • 网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
    友荐云推荐